高丽淳蟹田有机大米礼盒

详情

高丽淳牌蟹田有机水稻是公司严格按照国家有机农业生产标准种植生产加工,生产全过程不添加任何农药、化肥、激素等物质,不采用基因工程,遵循自然规律和生态学原理,采用一系列先进农业技术而获得的有机水稻终端果实。是目前品位极高,有益于人类生存、健康的优质稻谷。

公司蟹田有机稻米的主要特点

食用安全:严格的有机种植保证产品食用安全,经权威认证机构多年检测,未检测出任何农药、化肥等影响人体健康的有害物质。

口感独特:独特的地理、气候、自然条件经过科学的种植,使得稻米口感甘甜、柔软,味道清新、香醇。

营养丰富:寒地黑土,有机成分含量高,稻米富含丰富的氨基酸、钙、铁、镁、锌、钾和维生素。

品质高贵:天然、生态、无污染的自然环境及有机种植,成就了稻米的高贵品质。

盘锦市自古就有“鱼米之乡”的美称,又被称之为“辽河金三角”。盘锦地区适宜的气候和超长的农作物生长期,充足的河水资源及土壤的偏碱性,提供了优质水稻生长的特殊条件,因而长出的水稻直链淀粉含量低、韧性强、口感好,使得盘锦大米成为享誉全国的优质产品。

蟹田有机稻米处于最原生态的生长环境,在同一块稻田里既种稻、又养蟹,形成了“稻田护蟹、蟹除虫草、蟹粪肥田”的天然生态链,成就了蟹田大米光亮透明、色泽均匀、口感柔软、糯而不粘、味道清新、营养丰富的特点。

本公司蟹田有机稻米是集地域品牌、有机种植、蟹田大米三大特点为一体的精品。

我公司从2014年起,在中科院指导下种植富硒水稻。富硒水稻除留存普通水稻的全部营养成份外,还具有抗癌、防癌、保护心脏和延缓衰老、抗氧化与消除自由基、提高人体免疫力等多种特殊保健功能,硒是人体必需的矿物质微量元素。

CopyRight © 2020 盘锦稼穑农业发展有限公司 版权所有   技术支持云启商途